Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

О ЮНОШЕСКОМ ФУТБОЛЕ

16:56, 8 апреля 2021

Павлодарские футболисты вернулись с Республиканского турнира. Две команды 2004 и 2005 годов рождения показали неплохую игру. Последние привезли на Родину бронзовые медали.

Павлодарские футболисты 2004 года рождения приняли участие в Республиканском турнире, который прошёл в Таразе. Состязание проходило в два этапа. В первом своим товарищам помогали 13 игроков 2003 года рождения. Павлодарцы выиграли 3 игры в группе и вышли в финальный этап, на который поехали без поддержки старших товарищей.

Вячеслав Казаков, старший тренер команды 2004 года:

Хочется отметить, что ребята молодцы, не испугались. Получается мы играли на год младше. Заняли 4 место. За весь турнир мы проиграли одну игру. За 3 место мы проиграли команде Академия «Юг» город Шымкент. Что хотелось бы отметить. Год который пропустили из-за коронавируса даёт знать. Очень много работы, надо навёрстывать. Из-за коронавируса сложилась такая ситуация.

По итогам турнира лучшим защитником признан Анатолий Козлов. Между тем, сегодня игроки 2004 года готовятся к чемпионату страны, на который они отправятся 16 апреля. Соревнование пройдёт в городах Кызылорда и Арысь. Другая футбольная команда с игроками 2005 года рождения вернулась с турнира «Жастар» из Шымкента с бронзовыми медалями.   

Алексей Сорокин, старший тренер команды 2005 года:

В принципе выступили довольно-таки хорошо. Если учитывать, что мы чаще всего выходим с зимнего поля. В этот раз нам поспособствовало то, что мы занимались в Спорт-сити и Болашаке на зелёном искусственном поле. Это сыграло свою роль. С кем тяжелее всего было играть? – Не было легких проходных матчей. Но сложнее скорее с южными командами. С Актюбинском две сложные матчевые встречи были. На последней минуте забили гол.

В планах у игроков 2005 года рождения успешно выступить на чемпионате страны, который стартует для них 18 апреля

Ринат Абдулкаюмов

Читайте также

Встреча с серебряным призёром паралимпиады
19:27, 16 сентября 2021
Встреча с серебряным призёром паралимпиады
Узнать больше

Популярные новости