Горячая тема Курс на новый Казахстан Узнать больше

В ряду партийцев прибыло

17:02, 2 декабря 2021

Ряды «Nur Otan» пополнились. Сегодня глава региона вручил партийные билеты 30 новоиспечённым партийцам. Кроме того, была определена лучшая первичка. Подробности в следующем материале.

Торжественное чествование вновь вступающих и партийцев со стажем неслучайно прошло в преддверии Дня Первого Президента и 30-летия Независимости Казахстана. Председатель областного филиала партии                  «Nur Otan» Абылкаир Скаков подчеркнул значимость этих праздничных дат в истории становления нашего государства, а также выразил уверенность, что партийцы внесут весомый вклад в процветание региона и страны в целом.

Абылкаир Скаков, председатель ПОФ партии «Nur Otan»:

Во главе с первым президентом за 20 лет становления…-…работа во благо Родины будет продолжена.

Традиционно ряды партии пополняют люди из самых разных сфер профессиональной деятельности, но всех их объединяет активная гражданская позиция. Сегодня свои партбилеты получили предприниматели, врачи, педагоги, полицейские, спортсмены и другие. Среди новых членов партии и серебряный призёр чемпионата по боксу Серик Темиржанов.

Серик Темиржанов, серебряный призёр чемпионата мира по боксу:

Я очень рад присоединиться к партии «Nur Otan». Быть может, в будущем смогу проявить себя не только на спортивной арене, но и в общественно-политической жизни. А пока буду стараться быть полезным для партии и для народа.

Тем временем, членов партии, которые на протяжении не одного года поддерживают и претворяют в жизнь её политику, отметили благодарственными письмами. Также свои заслуженные награды получили лучшие первичные партийные организации.  

 

Дария Жумабекова, Самал Каликызы

Читайте также

Популярные новости