Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

«Точка роста»

17:54, 7 июня 2021

Все больше детских Центров открывается в области, благодаря программе «Business Ertis» и при поддержке управления предпринимательства. Об одном из них расскажем в следующем материале.

«Точка роста» - не просто Центр для детей, это комплексное развитие с применением новых образовательных технологий. О том, как пришла идея открыть свой бизнес, рассказала основатель Центра Асем Исатаева.

Асем Исатаева, руководитель центра «Точка роста»:

 «Мы открылись по программе «Business Ertis» , нас поддержало управление предпринимательства города Павлодар ». «У меня у самой 4 детей, и мы столкнулись с такой проблемой, что не во всех центрах были места, и в них не было комплексного развития детей, другими словами, чтобы там был и садик, и подготовка к школе, и творчество и спорт. Для меня это было важно, чтобы не терять времени. У нас это присутствует, для детей от 2 лет до 15».

Центр «Точка роста» является международной сетью. Уникальность его заключается в новом STEAM-подходе к обучению детей. Акцент делается на практических способностях, дети развивают свою силу воли, коммуникативность, творческие навыки, учатся сотрудничеству с другими. Об еще одной особенности рассказала основатель центра

Асем Исатаева, руководитель центра «Точка роста»:

 «Еще одной особенностью сада является сбалансированное питание, диетический стол, безлактозное и гипоалергенное питание».

Группы имеют малую наполняемость – по 15 человек в каждой, это даёт возможность индивидуального подхода к каждому ребёнку. Всего Центр сможет принять до 80 детей от 2 до 7 лет.

 

Кристина Касперович, Аяулым Рахимжанова

 

 

Читайте также

Популярные новости