Горячая тема Курс на новый Казахстан Узнать больше

Сюрприз для солдат

13:32, 7 мая 2022

В воинской части 5512 празднование предстоящего Дня Защитника Отечества обернулось настоящим сюрпризом для некоторых солдат.

Праздничные концерты проходят по всему областному центру, исключением не стала, и воинская часть 5512. Собравшиеся гости поблагодарили солдат за их службу Родине и пожелали им успехов.

Но еще больший сюрприз ждал троих солдат. К Александру Викулову и Тимофею Красникову приехали их мамы, а Алди Оспан был счастлив втройне ведь вместе с мамой на встречу к солдату приехала его сестра и невеста. Молодые бойцы не знали о предстоящем визите родных, от этого эмоции были яркие, на глазах блестели слезы радости, а улыбка не сходила с лица.

Алди Оспан, солдат:

Радость, радость. Этот неописуемые чувства на самом деле.

Александр Викулов, солдат:

Это сложно описать эти эмоции, особенно после того, как ты не видишь 11 месяцев родную мать. Не передать словами если честно.

Тимофей Красников, солдат:

Уже по-другому на жизнь, с другой стороны. Особенно когда выходишь на патруль. Эмоции действительно переполняют.

Мамы тоже неописуемо счастливы увидеть своих сыновей.

Сайягуль Оспанова, мама солдата:

Я как любая мама была против, но сын сказал, мама я схожу в армию. Конечно я горжусь сыном, что он пошел отслужить. Отдать свой долг родине, предкам, которые когда-то воевали.

Тамара Гайдабура, Светлана Красникова, мамы солдат:

Вот скоро его встречать нужно, а оказывается нам свидание такое устроили. А нам вот такой подарочек сделали, такой сюрприз. Очень-очень скучаем по своим сыновьям, даже не передать.

Также, на праздновании были награждены бойцы и командиры.

 

Евгения Мягченко

Читайте также

Популярные новости