Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

СПАСЕНЫ 9 ЧЕЛОВЕК

21:05, 25 февраля 2021

Несмотря на погодные условия, штормовые предупреждения павлодарцы продолжают выезжать за пределы населенных пунктов. За прошедшие сутки в регионе спасены 9 человек.

24 февраля в 19 часов 40 минут на пульт «112» поступило телефонное сообщение о помощи из сельской зоны Экибастуза. В 8 км от села Шикылдак на автодороге «Кызылорда-Павлодар» в снежном плену оказались 2 легковые машины.

Аскарбек Омаров, начальник управления ДЧС:

 На место незамедлительно были направлены 2 человека из личного состава и 1 единица техники, тем самым отбуксировали на очищенный участок дороги 2 легковых автомашин. В салонах находились 6 человек, в медицинской помощи не нуждались.

В ночь на 25 февраля около 3 часов поступило сообщение о том, что, в 40 км от Экибастуза сломался легковой автомобиль.

Аскарбек Омаров, начальник управления ДЧС:

На место выехали 2 человека оперативно-спасательного отряда, также ими была оказана, их доставили в город Экибастуз. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей, никто не получил обморожение и в медицинской помощи не нуждался.

Региональный Департамент по ЧС просит всех граждан не выезжать за пределы населенных пунктов, при получении штормового предупреждения и сообщать о чрезвычайной ситуации в службу спасения по номерам «112» и «101».

 

Вероника Вишневская

Читайте также

ПАВЛОДАРЦЫ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
14:32, 14 апреля 2021
ПАВЛОДАРЦЫ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Узнать больше

Популярные новости