Горячая тема NO COMMENT Узнать больше

Сила в единстве

14:09, 11 января 2022

Когда суверенитету и целостности государства угрожают извне, долг каждого гражданина – внести свою лепту в сохранения мира и противостоять деструктивным силам.

Гульнаш Каирбаева, депутат Павлодарского районного маслихата:

Такой патриотизм проявляется, даже вот в этой ситуации. Охота объединиться всем. Оказать какую-то помощь всем, кто пострадал в результате этих экстремистских действий. Противоправных действий, направленных и на мирное население,  и на наши военизированные структуры, которые пострадали, наши молодые парни. Я хочу сказать, что в наше время и в нашей стране – это вообще не допустимо.«На каждом уровне мы должны препятствовать. Если мы видим какие-то такие выражения, мы должны тут же об этом говорить и не молчать.

Вера Гейнц, депутат Павлодарского районного маслихата:

В такой ситуации, действительно, как и предупреждалось, само подвержена оказалась наша молодёжь. И об этом Президент  тоже сказал. Вот эта вот фейковая информация, молодёжи действительно очень тяжело разобраться, где является истина, а где это ложь. И кто как не взрослое поколение, кто, как не мы авторитетные граждане должны молодёжь своевременно договаривать, рассказывать, объяснять, к чему может привести такие информации, которые намеренно, которые намеренно были направленны на молодёжь.Нельзя допустить, чтобы тяжёлые времена постигли и наше молодое , нынешнее поколение.

Боранбай Скаков, ветеран правоохранительных органов:

Как ветеран я хочу, обращаясь ко всем правоохранителям, ко всем государственным служащим, чиновникам сказать, что лицо государства ни что не определяет, как суть чиновника. И вот если с этих позиций говорить свои пожелания, я бы хотел им сказать, чтобы они сохраняли честь и совесть, чтобы служили народу честно и добросовестно.

 

Читайте также

Популярные новости