Горячая тема Нельзя лишать детей иммунитета Узнать больше

Семь столпов государственности

20:21, 25 ноября 2021

23 ноября на расширенном заседании политбюро совета партии «Nur Otan» Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил свод принципов, которые должны стать ключевым ориентиром для казахстанцев в новую эпоху.

Независимость, единство и согласие, земля, семья и традиции, национальная культура, стремление к знаниям и трудолюбие, прагматизм – 7 столпов государственности, совокупность которых сделает нас нацией созидателей.

Айнур Раисова, заведующая секретариатом АНК Павлодарской области:

Второе направление Семи столпов. Это постулат о том, что единство, многообразие – это незыблемые основы нашей государственности, нашей независимости.Единство наше в многообразии, и за 30 лет независимости, благодаря независимости, мы достигли таких успехов, что сегодня каждый этнос, населяющий нашу страну, имеет великолепную возможность учить свой язык, учить свою культуру.

Цель партии неизменна

Также на заседании политбюро Елбасы передал свои полномочия председателя партии «Нур Отан» действующему Главе государства Касым-Жомарту Токаеву.

Илья Теренченко, первый заместитель председателя ПОФ партии «Nur Otan»:

Эта процедура должна проходить согласно устава. Это плавный переход. Это очень важно для стабильного развития нашей страны, и исполнения тех обещаний, которые мы дали народу в своих предвыборных программах.

В конце встречи партийцев Нурсултан Абишевич поздравил всех казахстанцев с 30-летием нашей Независимости. И отметил, что для светлого будущего страны, весь народ должен закалить свой дух и идти с высоко поднятой головой, не покладая рук.

 

Раиса Моргунова

Читайте также

Популярные новости