Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

РОВЕСНИК НЕЗАВИСИМОСТИ

21:42, 2 августа 2021

Телеканал ERTIS продолжает рассказывать о ровесниках независимого Казахстана. О людях, благодаря которым развивается и процветает наша страна.

Сергей Петрович, именно так обращаются к заместителю руководителя отдела по снабжению подчинённые. Сергей окончил Колледж управления по специальности экономист-бухгалтер. Свою карьеру он начал с работы торгового представителя, несмотря на то, что его отец является учредителем одного из флагманских предприятий города.

Сергей Карпенко, ровесник независимости:

После работы торговым представителем отец меня пригласил на работу в Крендель помощником экономиста. У него было одно условие – чтобы я добивался всего сам. Я работал помощником экономиста, в течение 2-х лет  на этой должности, и потом мне предложили попробовать себя менеджером по снабжению. Отец, в принципе, видит результаты, и я думаю он гордится мной.

Сергей Петрович уже 6 лет работает на своей должности. Помимо снабжения основных предприятий фирмы в Павлодаре, он занимается снабжением всех заведений по франшизе по всей стране.

Сергей Карпенко, ровесник независимости:

Франшиза, да, -- это очень тяжело. Потому что надо контролировать качество выпускаемой продукции, чтобы она соответствовала нашему бренду.

Сергей уверен, что успех предприятия – это его преданные сотрудники. И то, что продукцию фирмы любят и знают во всём Казахстане, и, даже, за его пределами, -- заслуга всего коллектива.

Сергей Карпенко, ровесник независимости:

Ну, это всё благодаря, конечно, сотрудникам. То есть, рабочим, которые всё это делают.

Сергей родился в независимой стране. И все успехи и достижения Казахстана – послужили ему примером для собственного развития. Высокая и ответственная должность, любящая жена и двое детей. О чём еще можно мечтать? Но Сергей Петрович не собирается останавливаться на достигнутом, ведь от его работы зависят рабочие места жителей Павлодара, а значит и граждан Казахстана. А это дело благородное и ответственное.

 

Раиса МОРГУНОВА

 

Читайте также

Популярные новости