Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

Моя счастливая семья

13:32, 14 октября 2021

14 семей собрались сегодня вместе, чтобы узнать итоги проведения конкурса «Шанырак». Рассказать о своих достижениях, показать дружбу и сплоченность, - всё это предлагалось отобразить семьям в видеоролике. Чей материал жюри признало лучшим узнаем в сюжете.

В рамках празднования «Дня семьи» отдел внутренней политики совместно с общественным объединением «Кенжеколь жастары» организовали семейный конкурс «Шанырак». 14 семей прислали свои видеоматериалы, в которых отразили то счастье, любовь и дружбу, которые царят под крышами их домов.

Мөлдір Камзина, участница конкурса:

У меня пятеро детей. Нам предложили поучаствовать в конкурсе, сделать видеоролик, и мы сразу согласились. В материале постарались показать все фото и видео нашей дружной семьи.

Виктория Власова, участница конкурса:

У меня трое деток, двое сыночков и дочка. В социальных сетях увидели на страничке. Интересно, понравилось, стали всей семьёй принимать активное участие, я и детки.

Так получилось, что участие принимали совсем молодые семьи, возраст участников от 24 – до 27 лет, но несмотря на это среди 14 семей есть 5 многодетных.

Приз – не самое главное в любом из конкурсов. Главное, что это смогло объединить всех членов семьи.

Бахытжамал Максилова, председатель ОО «Нұр-Ана әлемі»

Пусть наши маленькие государства будут счастливыми, ведь семья – это маленькое государство, и из него строится наше большое государство – наш казахстан, пусть они будут счастливыми.

Лучшими жюри признало видеоработы семей Кадылбековых, Жакановых, Камзиных и семьи Фишер. Призёры получили кухонные наборы. Никто не остался без внимания, все участники получили сертификаты и памятные призы.

 

Кристина Касперович

Читайте также

Популярные новости