Горячая тема NO COMMENT Узнать больше

Молодежь против коррупции

11:13, 15 октября 2021

Борьба с коррупцией – требование 21 века. Особое внимание в образовательных учреждениях Павлодарской области уделяется формированию антикоррупционной культуры у подрастающего поколения.

Борьба с коррупцией начинается с изменения общественного сознания. Подрастающее поколение не остаётся в стороне и всячески заинтересовано в этом вопросе. Сегодня в зале собрались все, кто неравнодушен к антикоррупционному движению - участники клубов «Саналы Ұрпақ» колледжей и университетов

Ардак Балгожин, первый заместитель руководителя ДАПК по Павлодарской области:

Молодежь – наши молодые партнеры, драйвером антикоррупционного движения являются клубы «Саналы Ұрпақ.

По видеосвязи руководитель республиканского проектного офиса «Саналы ұрпақ» Кайржан Токушев поблагодарил студентов за антикоррупционную заинтересованность и неравнодушие. Поддерживать такие клубы – немаловажная задача. Отличившихся студентов наградили благодарственными письмами за вклад в формирование антикоррупционной культуры в обществе .

Ардак Балгожин, первый заместитель руководителя ДАПК по Павлодарской области:

Клуб единомышленников, неравнодушных ребят, которые понимают, что нужно быть добропорядочными и честными, и эту идею они распространяют среди своих сверстников.

В течение года студенты колледжей принимали активное участие в создании видеороликов по формированию антикоррупционной политики. В номинации лучший видеоролик «Стоп! коррупция!»  дипломом первой степени был награждён клуб «SANALY URPAQ» при Торайгыров университете, клуб   Педагогического высшего колледжа им. Б.Ахметова дипломом второй степени.

 

Кристина Касперович

Читайте также

Популярные новости