Горячая тема NO COMMENT Узнать больше

Хлеб всему голова

20:52, 18 октября 2021

В предверии празднования Всемирного дня хлеба наша съемочная группа посетила одну из пекарен Павлодара. О секретах приготовления вкусного хлеба и его ассортименте расскажет наш корреспондент.

В пекарне ERTIS NAN в сутки выпекают от 8000 до 8500 булок формового хлеба, кроме него выпекается домашний хлеб, батоны нарезные, багеты и кондитерские изделия. Трудится 4 бригады, в каждой бригаде по 4 пекаря и 4 тестомеса. Также есть собственный автомобильный парк, который осуществляет доставку в магазины города и районы области. Технолог производства поделилась секретом самого вкусного хлеба.

Надежда Беличева, технолог ИП ERTIS NAN:

Секрет самого вкусного…Не такой будет пышный, не такой вкусный.

Надежда Ивановна поделилась воспоминаниями из детства, которые все еще «пахнут» горячим, домашним хлебом, прямиком из бабушкиной печи.

Надежда Беличева, технолог ИП ERTIS NAN:

Дети все любят хлеб…Хлеб это самое главное у детей.

В честь празднование Международного дня хлеба дети пекарей и сотрудников хлебобулочного производства рисовали красочные рисунки, пробовали настоящий русский каравай и пили чай со сладостями.

 

Евгения Мягченко

Читайте также

Популярные новости