Горячая тема ВТОРОЙ ЭТАП ПОСЛАБЛЕНИЯ Узнать больше

#BIZBIRGEMIZ

12:12, 15 мая 2020

С момента введения режима ЧП более 9 000 продуктовых наборов было вручено павлодарцам в рамках акции #Bizbirgemiz. Сегодня в доброй инициативе активное участие приняли первичные партийные организации Павлодара.

Актовый зал областного филиала партии «Nur Otan» вновь стал местом сбора продуктовых наборов для нуждающихся жителей. В этот раз на передовой оказались представители первичных партийных организаций при крупных предприятиях и компаниях Павлодара.

Муслим Махмудов, председатель правления АО «Трамвайное управление города Павлодар»:

Мы вот, как трамвайное управление, крупная первичная организация партии «Nur Otan» поддерживаем акцию Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева. И мы призываем все другие ППО тоже принять участие в этой акции.

Бахытгуль Жетписбаева, ректор ИНЕУ:

Настроение хорошее от того, что ты осознаешь, что помогаешь сегодня тем людям, которые реально нуждаются в помощи. ППО нашего университета в рамках данной акции участвует в тех мероприятиях, которые проводит «Nur Otan».

Как только продуктовые наборы были погружены в автомобили, партийцы отправились по адресам. Один из наборов отправился в руки Натальи Чириковой. Она одна воспитывает дочь и очень нуждается в поддержке.

Наталья Чирикова, жительница Павлодара:

Спасибо огромное вам всем. Да, эта поддержка нужна. И я думаю, она будет в дальнейшем продолжаться.

Перед приездом к адресу, каждого жителя предварительно обзванивают и предупреждают о визите. Передача осуществляется бесконтактным путём.

Мадина Жумадиева, координатор по работе с ППО ПОФ партии «NUR OTAN»:

Данная акция стартовала в нашей области с 20 марта. Сейчас ее поддерживают все ППО, члены партии. Сегодня только 140 продуктовых наборов, в которых находятся антисептические, мыломоющие средства. Развозят всем нуждающимся людям, которые обратились в общественную приемную партии.

Надо сказать, что за период действия инициативы #Bizbirgemiz было развезено более 9 000 наборов.

 

Ринат АБДУЛКАЮМОВ

Читайте также

Популярные новости