Горячая тема Нельзя лишать детей иммунитета Узнать больше

9 000 литров благотворительной помощи

12:54, 19 октября 2021

В год своего 145-летия ТОО «Жана Роса» организовало благотворительную акцию. Представители Павлодарского предприятия доставили бесплатную воду в ряд медицинских учреждений.

Минеральную воду местного разлива выбирают не только у нас, но и во всем Казахстане. Продукция ТОО «Жана Роса» отличается знаком высокого качества, которому доверяют и в лечебных организациях.  Так, месячным запасом бутилированной воды в октябре обеспечили шесть Павлодарских больниц.

Динмухамет Букаев, представитель ТОО «Жана Роса»:

В рамках этой акции уже предоставлена питьевая минеральная вода для Павлодарского туберкулезного диспансера, онкологического диспансера, хосписа Павлодарской области, вторая горбольница. Сегодня мы посетили БСМП, после мы поедем в Павлодарскую областную детскую больницу также для предоставления минеральной питьевой воды для пациентов данного заведения 00.13 + 00.18 объемы были предоставлены представителями этих больниц по среднему прохождению пациентов по отделению.

Всего в рамках акции в этом месяце раздали порядка 9 000 литров питьевой воды, в среднем на каждую больницу пришлось по 2-3 тыс. бутылок.  

Ботагоз Кашимова, ВРИО главной медсестры Павлодарской горбольницы № 3:

ТОО «Жана Роса» в данный момент поставило 2000 бутылок, оказало спонсорскую помощь. За это им огромное спасибо. Действительно, в нашей больнице нашим пациентам необходима вода, мы ежедневно заказываем воду, в стационаре водой обеспечены, но эта дополнительная помощь тоже не помешает.

Как отмечают организаторы, во все вышеуказанные лечебные учреждения в ноябре-декабре месяце также будет бесплатно доставлена вода. Более того они приглашают к участию в акции и другие медорганизации.

Динмухамет Букаев, представитель ТОО «Жана Роса»:

Если есть желающие со стороны других больниц нашей области, которые не ответили на наш запрос, можно предоставить информацию, электронные адреса в информационных письмах были указаны.

Напомним, благотворительная помощь в виде предоставления минеральной питьевой воды марки «Жана Роса» предусмотрена в рамках празднования 145-летия с основания производства. Данная акция продлится до конца года. В дальнейшем подобными мерами поддержки предприятие намерено охватить детские дома и дома престарелых.

 

Дария Жумабекова

Читайте также

Популярные новости