Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТСОВЕТА ПОФ ПАРТИИ «NUR OTAN»

20:00, 14 июня 2019

Нуротановцы примут самое активное участие в формировании Национального совета общественного доверия. По идее главы государства он должен стать диалоговой площадкой общества и власти. Павлодарский областной филиал партии «Nur Otan» провел заседание политсовета. На нём подвели итоги работы регионального предвыборного общественного штаба кандидата в президенты Касым-Жомарта Токаева, а также рассмотрели предложение по реализации его предвыборной программы.

По итогам президентских выборов более 73 % жителей Павлодарской области проголосовали за Касым-Жомарта Токаева. Председатель областного филиала партии «Nur Otan» Булат Бакауов подчеркнул - сейчас необходимо определить дальнейший вектор деятельности нуротановцев.

Булат Бакауов, председатель ПОФ партии «Nur otan»:

В своей инаугурационной речи президент Касым-Жомарт Токаев определил 10 задач, над которыми предстоит работать в первую очередь. Контроль реализации поставленных задач – основное направление деятельности партии «Nur Otan» на предстоящий период.

В Прииртышье есть все предпосылки для выполнения 10 приоритетных задач главы государства. В Год молодежи особая роль отводится, разумеется, самой молодежи.

Николай Дычко, первый заместитель председателя ПОФ партии «Nur otan»:

Будет реализована программа бизнес-инициатив, молодежных старт-апов, трудоустройство. Для продвижения молодых талантливых управленцев на все уровни госслужбы будет сформирован президентский кадровый резерв.

Среди поставленных президентом задач особое внимание уделяется получению жилья гражданами различных категорий. В Прииртышье в этом направлении в полном объеме обеспечено финансирование, все вопросы, необходимые для выполнения этой задачи, решены. В целом бюджет нашей области имеет социальную направленность – более половины от общего объема направлено на расходы социальной сферы.

 

Мурат АБИЛМАЖИТ

 

 

Читайте также

Популярные новости