Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ПОЖАР В СЕЛЕ УСПЕНКА

22:15, 29 января 2021

И в продолжении темы. Ночью 27 января в селе Успенка загорелся жилой дом. По прибытию к месту вызова было установлено, что в отдельно стоящем двух комнатном саманном доме происходит горение мебели, домашних вещей, деревянных окон, дверей и частично деревянных конструкций кровли на общей 40 квадратных метров. До прибытия пожарных хозяина дома, мужчину 1966 г.р. с дома на улицу вытащил сосед. Им оказался сотрудник службы пробации Успенского района.

Нуржан Толеген, инспектор службы пробации дуис успенского района

Я почувствовал запах дыма и гари. После чего я подошел к окну и увидел, что дом соседей горит. Незамедлительно я позвонил в пожарную часть, сообщил что по улице Милевского 45 село Успенка горит дом. Одевшись я подбежал и увидел, что на пороге лежит человек. Взяв его, оттащил за двор.

(Пострадавший был доставлен в Успенскую районную больницу с диагнозом отравление продуктами горения легкой степени. Пострадавший был в алкогольном опьянении. Также из дома эвакуировали 1 газовый баллон емкостью 27 л., предотвратив взрыв газового баллона. Причиной пожара послужило курение в постели в нетрезвом состоянии.

Вероника Вишневская

 

Читайте также

Популярные новости