Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ЗАСЕДАНИЕ БЮРО ПОЛИТСОВЕТА

18:53, 19 апреля 2021

В Павлодаре утвердили председателей и составы общественных советов по 12 направлениям Предвыборной программы партии «Nur Otan». На состоявшемся заседании Бюро Политсовета Павлодарского областного филиала «Nur Otan» в режиме онлайн под председательством главы региона, председателя областного филиала партии Абылкаира Скакова, представлены 12 советов.

Лидеры общественного мнения, эксперты, рабочая молодежь, профессионалы, которые не понаслышке знают проблемы в своих отраслях, вошли в состав этих 12 советов. Выступая на заседании Бюро Политсовета председатель регионального филиала Абылкаир Скаков особо подчеркнул, что деятельность советов направлена на эффективное обеспечение Предвыборной программы.

Абылкаир Скаков, председатель ПОФ партии «Nur Otan»:

На самом деле этот формат предвыборной программы.

Качественная реализация предвыборной программы требует внедрения новых механизмов и подходов к партийной работе. Поэтому в задачи советов входит создание площадок для обмена мнениями и взаимодействие гражданского общества, партии и государственных органов, обсуждение острых социальных вопросов, а также независимый мониторинг и контроль реализации предвыборной программы «Nur Otan».

Илья Теренченко, первый заместитель председателя ПОФ партии «Nur Otan»:

Они были были тщательно сформированы. В первую очередь, будет обеспечен системный контроль за исполнением предвыборных обещаний партии.

Отметим, что также в ходе собрания утверждены сроки проведения отчетно-выборной кампании. Так, с 19 по 29 апреля пройдут собрания в «первичках», с 26 по 28 апреля состоятся отчетно-выборные конференции территориальных филиалов, а 11 мая пройдет региональная конференция.

 

Ринат Абдулкаюмов

Читайте также

Популярные новости