Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

НА КОНТРОЛЕ ПАРТИИ

20:00, 18 февраля 2021

Жилье, школы и детские сады, а также культурные и спортивные объекты – огромный пласт социальной направленности будет осуществлен в Павлодарской области до 2025 года. Перед депутатами стоит четкая задача - качественно и в срок реализовать дорожную карту предвыборной программы партии «Nur Otan».

В ближайшие 5 лет в регионе планируется реализовать 60 инвестиционных проектов. Сейчас партийцы активно приступили к осуществлению обещаний данных вовремя праймериз населению. Создана электронная карта программы дорожной карты. За каждым объектом закреплен депутат.

Илья Теренченко, первый заместитель председателя поф партии «Nur Otan»:

На сегодняшний день мы разработали для себя индикаторы по контролю. Будем всячески контролировать, чтобы бюджетные средства были направлены точечно и целенаправленно, и в сроки чтобы было все использовано.

В депутатском корпусе партии прошла перезагрузка, качественно обновился и помолодел состав фракции. Что не может ни сказаться о будущей деятельности депутатов. Все проблемы региона известны. Задачи ясны, время действовать.

Аурика Дяк, депутат областного маслихата:

Мы будем курировать непосредственно с госслужащими, непосредственно с теми структурами, которые выполняют этот проект. Единой комиссией мы будем курировать эти проекты на правильность, законность, на качество.

Партия является связующим звеном между народом и властью, поэтому сейчас на депутатах лежит большая ответственность за претворение в жизнь всех полученных наказов и предложений жителей региона.

 

Галина Трощева

Читайте также

Популярные новости