Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

НАГРАЖДЕНИЕ ПАРТИЙЦЕВ

15:01, 29 января 2021

От имени Елбасы, Первого Президента Казахстана в Павлодарской области наградили членов партии «Nur Otan», активно работавших в предвыборном штабе. Всего в регионе во время выборов работало порядка 400 человек.

10 января в Казахстане прошли выборы депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов всех уровней. В ходе предвыборной кампании партии активно презентовали свою программу. Активисты «Nur Otan», получили благодарственные письма от имени Елбасы.

Сандугаш Карижанова, депутат павлодарского городского маслихата:

Во время выборов у нас было очень много принято наказов, предложений. И я надеюсь, как действующий депутат, коллегами, партией мы будет реализовать, выполнять все те вопросы, которые перед нами были поставлены. 

Ерсин Мажгутов, заместитель директора городской больницы Аксу:

Мне очень гордо осознавать, что я внес свою лепту в эту победу. Во время выборов провели очень большую работу. Теперь на местах будем отрабатывать. +склейка 00:43-00:58 Очень приятно осознавать, что первый раз участвовали в Праймериз получили колоссальный опыт, познакомились с жителями нашего региона. Их нужды, их чаяния.

Также за активную работу во время проведения выборов награждены 3 первичные партийные организации региона.

Айтуар Жусупбаев, член первичной партийной организации АО «Алюминий Казахстана»:

Для улучшения программы, жизни населения, программные проекты во всем участвовали, жилье работникам Алюминиевого завода, во всех проектах участвовали. И заняли первое место в этом конкурсе на лучшее ППО в этом году

В этом году, в год 30-летия Независимости страны активистам «Nur Otan» вместе с гражданами предстоит многое сделать. Программа партии направлена на повышение благосостояния казахстанцев.

Илья Теренченко, первый заместитель председателя ПОФ партии «Nur Otan»:

Сегодня мы на данной площадке согласно всем санитарным нормам, выражаем благодарность, вручаем письма за подписью нашего Лидера партии Нурсултана Назарбаева, тем самым мы бы хотели обозначить основные задачи — это все-таки реализация предвыборной программы партии, это те обещания, которые были даны во время встреч онлайн, офлайн на всех площадках с нашими избирателями.

В Павлодарской области было открыто 14 предвыборных штабов партии. Стоит отметить, что работу вели в них порядка 400 активистов.

 

Вероника Вишневская, Самал Каликызы

 

Читайте также

Популярные новости