Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ДОРОЖНАЯ КАРТА ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ «NUR OTAN»

19:43, 16 февраля 2021

В продолжении темы. В рамках дорожной карты предвыборной программы партии «Nur Otan» депутаты областного маслихата обсудили новые проекты в области здравоохранения, сельского хозяйства, которые должны быть реализованы до 2025 года. Сколько средств на это предусмотрено? Об этом и не только в сюжете.

Заседание фракции «Nur Otan» продолжилось в городском акимате. В целом, дорожная карта предвыборной программы партии включает 7 направлений. Общий бюджет составляет 1,3 трлн тенге. Народные избранники отметили, что особое внимание уделяется медицинской сфере, будут реализованы важные проекты. Положительные изменения будут наблюдаться и в агропромышленном секторе. Будет построено несколько крупных предприятий, что создаст новые рабочие места.

Мурат Кымбатов, депутат областного маслихата:

В сфере развития агропромышленного комплекса дорожная карта предусматривает строительство предприятий по производству мяса индейки, сахарного завода, 2 крахмальных заводов, открытие оптового распределительного центра и многое другое.

Стоит отметить, запланированная работа будет реализовываться в рамках дорожной карты партии «Nur Otan». Все проекты на контроле у депутатов. 

 

Вероника Вишневская, Самал Каликызы

 

 

Читайте также

Популярные новости