Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ЖЕСТОКАЯ МАТЬ

17:52, 1 июня 2021

В Павлодаре началось выяснение обстоятельств избиения 10-месячного ребенка. В социальные сети попала запись с камер наблюдения одного из подъездов.

На нем видно, как девушка с применением силы достает своего ребёнка из коляски, трясёт его, а затем пропадает из поля зрения, остается видно только ее руки. Предположительно, девушка била ребёнка. Действия матери вызвало общественный резонанс. Данный факт зарегистрирован в Северном отделе полиции города.

Рашад Утеуов, заместитель начальника департамента полиции:

«Коммент по ребёнку», 00:08 «По данному факту начато досудебное расследование по статье 140 УК РК. В ходе выяснения обстоятельств, установлена 32-летняя женщина г. Павлодар, которая является матерью 10-тимесячного ребёнка. В настоящее время ребёнка с целью защиты госпитализировали в больницу, где он находится под наблюдением врачей, назначены необходимые экспертизы. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Ребёнок был осмотрен дежурным врачом, малыш чувствует себя хорошо, при осмотре кожные покровы оказались чистыми. Сейчас он отправлен на амбулаторное наблюдение.

 

Кристина Касперович

Читайте также

Популярные новости