Горячая тема NO COMMENT Узнать больше

Они идут искать

21:50, 21 октября 2021

Пропали люди. При странных обстоятельствах. На помощь правоохранительным органам в таких случаях всегда приходят поисковики отряда «Vita». И днём, и ночью, при любой погоде и обстоятельствах, волонтёры ищут пропавших без вести. В данный момент ведутся поиски женщины и двух братьев.

Силы волонтёров поискового отряда Вита направлены на поиски жительницы села Новочерноярка Анастасии Фищук 80-го года рождения, которая пропала 17 октября. До сих пор   местонахождение женщины  неизвестно.

Людмила Былинина, волонтёр ОО «поисковики города Павлодара Vita»:

Наши ребята в составе около 20 человек, плюс добровольцы Новочерноярки, будет двигаться от посёлка Жетекши, в сторону города, сад Северный, Надежа, то есть те места, где в последний раз пилинговался телефон.

Волонтёры также ищут   двух братьев Кабидена и Бакытбека Елубаевых, 85 и 67-го годов рождения соответственно, которые пропали при загадочных обстоятельствах. 5 октября они покинули место работы крестьянское хозяйства в Акжол сельской зоны Аксу. Сотовые телефоны братьев остались на рабочих местах, с тех пор  о них нет никакой информации.

Екатерина Кудрявцева, руководитель ОО «поисковики города Павлодара Vita»:

В розыске на данный момент есть, так называемые, активные, как Анастасию собираемся искать, так и есть пассивные, так и пассивные, по ним мы сделали всё, что было возможно, если появляется информация, то конечно отрабатываем, на данный момент таких людей больше 10 точно.

Если вы знаете о местонахождении Анастасии Фищук, а также пропавших Кабидена и Бакытбека Елубаевых, просьба обратиться по номеру 102, либо по телефонам волонтёров, которые вы видите на экране.

 

Кристина Касперович

Читайте также

Популярные новости