Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ДВЕ КВАРТИРЫ ЗАГОРЕЛИСЬ В ПАВЛОДАРЕ

16:25, 12 мая 2021

В продолжение темы. В минувшие выходные в областном центре в результате пожара в многоэтажке погибло четверо человек.

В результате пожара по улице Камзина, 364 в квартире было найдено обгоревшее тело женщины, также на лестничной площадке от отравления угарным газом были найдены тела мужчина с женщиной и ребенок.

Алия, соседка:

Резкий стук в дверь был, мы сперва запах гари почувствовали, но решили что это на улице. Затем последовал просто страшный звук в дверь, соседи начали кричать и вызывать всех с квартир чтобы мы выходили. Дым был черный, мы пока с первого этажа добежали до подъезда мы чуть сами не задохнулись, а тем кто выше наверное невозможно было.

По информации ДЧС области, на место пожара выезжали 8 единиц техники и 28 сотрудников личного состава.

Ренат Валишанов, начальник УЧС г. Павлодар:

Как выяснилось свидетельство показаний соседей и очевидцев, данная семья проживала в этой квартире по аренде. Они были квартиросъемщиками, супруг женщины 1991 года рождения находился в этот момент в командировке. По данному факту в настоящее время проводится расследование, назначены ряд экспертиз, для выявления конкретной причины.

Еще один пожар произошел на Сибирской 85, возгорание началось на балконе пятого этажа. Кроме того, огонь перекинулся на балкон квартиры этажом выше, где загорелась деревянная рама и вещи. К счастью пострадавших нет, проводится экспертиза.

 

Гаухар Акубасова

Читайте также

Популярные новости