Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

ЧП С АВТОБУСОМ

16:00, 16 мая 2021

Сегодня утром на перекрестке улиц Торайгырова и Ак. Бектурова произошло ДТП с участием маршрутного автобуса номер 38. Водитель не справился с управлением. О том что послужило причиной происшествия, и сколько пострадавших смотрите в сюжете.

В результате ДТП автобус совершил наезд на рекламный щит, столб и дорожный знак. В управлении здравоохранения прокомментировали данную ситуацию.

Эльмира Темиргалиева, пресс-секретарь управления здравоохранения:

В результате ДТП пострадало 7 человек, 1 из них в отделении политравмы 1 городской больницы, с диагнозом «закрытая травма грудной клетки, переломы в 8-9 ребра», оказывается вся необходимая помощь.

В Автобусном парке №1 рассказали, как проверяют водителей перед тем, как они отправляются по маршруту.

Сергей Тарасов, руководитель службы перевозок автобусного парка №1:

Утром водитель приходит берет путевой лист, проходит медосмотр, медик измеряет давление, внешний осмотр, алкотестер, выезжает на линию, механико-технический осмотр.

Спикер рассказал о том, как чувствовал себя водитель перед выездом и что показала экспертиза после ДТП.

Сергей Тарасов, руководитель службы перевозок автобусного парка №1:

Прошел осмотр, давление в норме, температура также, выехал с Ленинского 6:10 утра, затем на вокзале стоял, после остановки «столовая» стало плохо. После того как Ибраев, водитель и кондуктор попали в больницу, там проверили , затем на Ростовскую и сделали освидетельствование , которое показало, что водитель трезв, не нашли никаких веществ.

Точная причина ухудшения состояния водителя будет выясняться. На госпитализации по-прежнему остается одна пострадавшая.

 

Кристина Касперович

Читайте также

Популярные новости