Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

«Мы за оффлайн обучение»

21:59, 25 июня 2021

Педагоги и работники образования Иртышского района запустили акцию «Мы за оффлайн-обучение». Сотрудники положительно высказываются относительно вакцинации и призывают всех последовать их примеру. Подробнее далее в сюжете.

На сегодняшний день из 1314 работников сферы образования Иртышского района вакцинировано 70 процентов. Более половины воспитателей детских садов также получили оба компонента препарата. Сотрудники образовательной сферы считают – только таким способом удастся в кратчайшие сроки выработать коллективный иммунитет и снизить темпы прироста заболевших коронавирусом.

Лаура Дисюпова, руководитель отдела образования Иртышского района:

 «Я думаю, что это обдуманный шаг, так как мы уже полтора года в пандемию действительно упустили качество знаний, поэтому наши педагоги поставили перед собой задачу, что с 1 сентября мы начнем в оффлайн-обучении».

В Иртышском районе функционируют 29 учреждений образования, из них 25 школ, 2 организации дополнительного образования и 2 детских сада. Полностью принять детей уже готовы Амангельдиновская, Панфиловская сельские школы, а также Дом школьников в районном центре.

Педагоги надеются, что их акцию поддержат сельские и городские учителя. К началу учебного года в самом Иртышском районе планируют привить всех работников образования.

 

Александр Логвин, Молдир Бультекова

 

 

Читайте также

Популярные новости