Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ О ВАКЦИНАЦИИ Узнать больше

МАРИЯ МУДРЯК В ГОСТЯХ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ERTIS»

13:19, 2 апреля 2021

Знаменитая оперная певица Мария Мудряк накануне своего дня рождения побывала на телеканале «ERTIS». Почти месяц назад павлодарка приехала погостить из солнечной Италии на родную землю.

Певица Мария Мудряк родом из Павлодара. С 10 лет она живет в Италии, куда уехала учиться оперному вокалу. Сегодня почти месяц, как она находится в Павлодаре и именно эта поездка стала особенной. После двухлетнего отсутствия на родной земле Мария пребывает в головокружительной ностальгии.    

Мария Мудряк, оперная певица:

Я немного вернулась во все свои детские воспоминания, дома ничего не меняется в нашей квартире, мы были всей семьей, папа, мама, я, наши друзья. Правда дедушки уже нет, его очень не хватало. Я окунулась будто в то время, когда я была маленькой. Павлодар — это тот город, в котором есть эта душа и она есть не во всех городах. Конечно же наши люди, которые самые лучшие, самые добрые.

«Не тратить время впустую» - один из важных принципов оперной дивы, поэтому время пандемии Мария посвятила тому, до чего так не хватало времени и сил. Но тем не менее работать девушка не прекращала.   

Мария Мудряк, оперная певица:

У меня было несколько очень серьезных важных выступлений. Можно сказать, что я проработала всё это время, но не так много, как работаю я обычно и те свободные недели я старалась посвятить изучению новых партий, на которые мне не хватало физически времени.

Ценить каждый миг и прожитый день, так воспитана Мария, а после того, как во всем мире появился опасный вирус — это чувство только усилилось, делится знаменитость. Сейчас одно из заветных желаний - выходить на сцену, как раньше, спокойно передвигаться по миру и главное, чтобы публика вернулась в залы.

Мария Мудряк, оперная певица:

Мое кредо – бороться идти, найти и не сдаваться. И самое главное быть профессионалом в своем деле и быть хорошим человеком.

6 апреля Марии Мудряк исполнится 27 лет. Певица любит проводить время на природе, любит плавание и своих питомцев. По приезду в Казахстан почти каждый день оперная дива получает цветы и подарки, за что искренне благодарит своих соотечественников за внимание, подытожив, пребывание дома, в Павлодаре – сплошной праздник.

 

Вероника Вишневская

Читайте также

Популярные новости