Горячая тема КАЗАХСТАНЦАМ ПРОСТЯТ ДОЛГИ ПО КРЕДИТАМ Узнать больше

РАЛЛИ «САМУРЫК - 2019

16:40, 11 февраля 2019

В минувшие выходные в Павлодаре прошел третий этап открытого Кубка Казахстана по ралли-спринту «Самурык-2019». 34 участника со всех регионах страны собрались в затоне реки Усолка, чтобы проверить на скорость себя и своих железных коней. Наши корреспонденты побывали на соревнованиях.

Зимний ралли-спринт проходит в Казахстане с декабря 2007-ого и за это время стал одним из самых популярных и любимых соревнований. В Павлодаре же впервые этап кубка провели 8 лет назад. Прииртышье стало одним из фаворитных мест для спортсменов автоспортивного мира.

КОНСТАНТИН МУЗАЛЕВСКИЙ, ОРГАНИЗАТОР СОРЕВНОВАНИЯ

Излюбленное место для многих спортсменов, положительно отзываются о Павлодарском этапе. Именно месте проведения, в затоне реки Усолка. Многим нравится. Нравится лед. Доступность, что это в черте города.

На этот раз из Павлодара участие приняли лишь 2 экипажа. Большинство - из других городов. Как отмечают участники, именно на зимних ралли ощущения адреналина, значительно выше. На третьем этапе участники соревновались в семи зачетных категориях. В том числе личный зачет и командный. Следующий, четвертый этап пройдет в Астане, по итогам которого будет создана сборная страны для участия в международных соревнованиях.

 

Вероника ВИШНЕВСКАЯ

Читайте также

ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОНАТ РК ПО ГОНКАМ НА ЛЫЖЕРОЛЛЕРАХ
20:00, 15 августа 2019
ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОНАТ РК ПО ГОНКАМ НА ЛЫЖЕРОЛЛЕРАХ
Узнать больше

Популярные новости

IT-ФОРУМ «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕС»
19:24, 16 августа 2019
IT-ФОРУМ «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕС»
Узнать больше