Горячая тема ПРЕЗИДЕНТ ПРОВЕЛ ЗАСЕДАНИЕ ГОСКОМИССИИ Узнать больше

КАРТОШКА В ПОДАРОК

12:44, 27 марта 2020

Павлодарская фирма выделила 10 тонн картофеля многодетным и малообеспеченным семьям. Доброе дело приурочили к акции «Қамқорлық».

У семьи Плевак шестеро детей. Глава семейства работает в мебельном цехе – обтягивает изделия. Хранительница семейного очага – Вера – занимается воспитанием детей, а также домашними заботами. Помощь от павлодарского предпринимателя весьма существенна, особенно в многодетной семье, - рассказывает Вера Плевак.

Вера Плевак, многодетная мама:

Главный продукт в многодетной семье. Картошка всегда идет. Мы сколько делаем запасы со своего огорода не хватает на сезон. Мы благодарны, спасибо. Неожиданно, если я знаю, что я должна получить соцпакет, я бы не удивилась. Картошка – я не ожидала.

Семья Плевак - не единственная, кто получил помощь. Как говорится в народе: «Картофель хлебу подспорье». Благодаря доброму поступку предпринимателя подобная поддержка оказана многим.

Гайнель-Хаят Машрапова, руководитель пресс-службы акимата г. Павлодар:

Сегодня мы развезли 250 мешков семьям многодетным, малообеспеченным, одиноко проживающим пенсионерам, матери-одиночки. Среди них есть, как получатели АСП, так и те, кто не получает никакой помощи, но обращаются к нам в акимат г. Павлодара.

Конечно, добрые дела могут проявляться по-разному. Главное - это цель – делать добро и помогать тем, кто в этом нуждается. Наверняка, увидев этот сюжет, многие предприниматели не останутся в стороне и примут активное участие в акции.

 

Ринат АБДУЛКАЮМОВ

Читайте также

Популярные новости