Горячая тема ЗАВЕРШИЛОСЬ 49-Е ЗАСЕДАНИЕ ПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕИ Узнать больше

В БАЯНАУЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБЛА СЕМЬЯ

17:53, 7 февраля 2019

Трагедия в Баянаульском районе. От отравления угарным газом в Узынбулакском сельском округе погибла семья из четырех человек., Двое взрослыз и двое детей. Это случилось вчера вечером, шестого февраля. Причины гибели людей выясняются, создана специальная комиссия.

По предварительной версии, семья погибла  от отравления угарным газом. Обстоятельства, при которых произошел несчастный случай, пор выясняются, создана специальная комиссия.

АСКАРБЕК ОМАРОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ

Шестого февраля в 21:30 в единую дежурную диспетчерскую службу департамента поступила информация о том, что в Баянаульском районе, в Узынбулакском сельском округе обнаружены тела четверых человек в доме. Из них двое детей. Обстоятельства и причины выясняются, работает следственно-оперативная группа.

Как стало известно, семья - многодетная. Женщина , воспитывающая четверых детей, была беременна пятым ребенком,  жили они на пособие по потери кормильца. Двое детей  погибли: это мальчик и девочка 2004 и 2007 годов рождения.  Сиротами остались две старшие   девочки, которые обучались и  проживали  в районном центре.  Местные власти уже приняли решение об оказании помощи.

НУРСУЛТАН ШАЙХИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ БАЯНАУЛЬСКОГО РАЙОНА

В качестве помощи двум девочкам выделена двухкомнатная квартира.

Личный состав департамента ЧС переведен на усиленный режим несения службы.  Противопожарные службы ежедневно проводят  рейды по частным домам, в том числе и в сельской зоне

 

 Сабина РАХИМБАЙ

Читайте также

АВТОДОРОГА ИЗ МАЙКАИНА В БАЯНАУЛ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
15:28, 4 апреля 2019
АВТОДОРОГА ИЗ МАЙКАИНА В БАЯНАУЛ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Узнать больше

Популярные новости